Это не любовь была

Это не любовь была,
Не любовь.
Ты другие мне слова
Приготовь,
И не отводи глаза,
И не щурь.
Не гремит гроза,
Нету бурь.

Солена слеза
У тебя,
У меня сухи глаза
За себя.
Проходи давай,
Нету слов.
Да иссохла вся
Та любовь…

       ***9 июля 2013


Рецензии