Объяснение в любви

Какое счастье для меня
Что я о вас узнал.
Однако, не было и дня,
Когда б я не страдал.

Вы не хотели замечать
Влюбленного меня.
И приходилось мне молчать,
Судьбу свою кляня.

Я Вас люблю! Люблю всегда,
что мне бы ни сказали.
И знаю, что спустя года
Забуду Вас едва ли.

Вы будете всегда со мной.
Полюбите меня!
Поссорюсь даже я с женой,
Лишь Вас одну ценя...

Я к Вам приблизиться хотел,
Страдал и ночь и день,
Я очень многое успел,
Хоть часто было лень.

Но в непогоду и мороз
Стремился только к Вам.
Вы довели меня до слёз:
Не верите словам,

Программы вечно Вам нужны,
Таблицы и расчеты...
Не выдержали бы слоны
Такой большой работы!

Но я терплю.Я верю в Вас.
И, кажется, совсем
К победе близок я сейчас
Над Вами, ДПМ!*

студент -шестикурсник

1980 год

*ДПМ - специальность "Динамика и прочность машин"


Рецензии
Динамике машин не маши.☺

Анахорет 2   28.08.2013 09:00     Заявить о нарушении
...когда вокруг да около столько других "неодушевлённых" объектов!

Елена Леванькова   28.08.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.