На мотив известной песни...

Пусть говорят - все тленно,
Нам вместе - офигенно
Пускай с тобой вдвоем

ШатаемГосударствоИПилимВсеГири!

Плоть ничего не значит,
А я твой толстый мальчик!
Но до конца всего

МыМожемПолетатьИОглохнутВсеВМире!


Рецензии