Счастье...

«Счастье»
Счастье есть, ума не надо..
Вот большая вам награда..
В счастье всю ведь жизнь прожить..
И ни разу не тужить…

Быть с любимым и любить..
Просто так боготворить..
Обнимать и целовать..
И частенько баловать..
Говорить : « А я люблю»..
И вот так всю жизнь прожить.

А к чему все эти слезы? Непонятнейшие грезы..
Ночи полные обиды..
Звук разбитого стекла, что аж кошка спать легла…

Нужно так всю жизнь прожить, что б с любимым вместе быть..
Что б не знал ваш дом ненастья, а в нем  было только счастье..


Рецензии