О возвращении

Вернись на много лет назад
Ты к  дюнам,  воздуху и морю,
К пескам, засыпавшим глаза,
К воде, наполнившейся  солью.
Постой под старою сосной,
Давно оплакано все  горе.
И янтарем ночной порой
Балтийское одарит море.


Рецензии