Потная арбузная рыба

Потная арбузная рыба летит над городом.
Потная арбузная рыба отбилась от стаи и летит этой ночью, усталая, хочет домой

Потной арбузной рыбе хочется в сырное озеро.
Потной арбузной рыбе весело в озере, кружевном, плавать

Но потную рыбу арбузную рыбы другие догонят
Потной арбузной рыбе они запретят, под окном, будут стонать
О том как потная рыба арбузная лепит из глины,
Пусть лепит, мол, дальше.

Нечего рыбам по небу летать, пусть даже домой.
Рыбы непотные гонят в ночи рыбу арбузную, потную
гонят домой, сами того не осознавая


Рецензии