Я и брат

Учусь я в школе Михалкова,
Никита- в школе Табакова.
Никита, будущий актер,
Он знает всех как репортер:
Кто беден ,кто богат,
Он подражает Джигурде,
Стихи читает он везде.
Никита в девушку влюблен,
С ней говорит по скайпу он.
Алина доченька  посла
В Словакии сейчас она.
Полночи с ней он говорит,
Затем полдня в кровати спит.
Такая жизнь мне не нужна.
Я утром выйду на балкон,
Я посмотрю в морские дали,
Найду свой белый теплоход,
Плывущий в Ахарави.
На нем плывет ко мне любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.