Старость

Обмякла кожа,
На лице, на теле.
Седена меняет жизнь.
Не заметно, но уже без следно,
Исчезает прожитая жизнь.
И глаза уже не так сверкают,
К черту бы всё это бы послать.
Жалко что года меняют.
Человеческую молодость на старь.


Рецензии