По Большой Никитской, у храма Вознесения налево

А я вприпрыжку по мостовой,
Мне ветер в спину – бегу домой.
На сердце радость – не расплескать,
В прыжке до неба могу достать.

А дома новость я поделю.
Хочу несчастья свести к нулю.
Мои родные, мои друзья,
Дарю вам щедро – не взять нельзя.

Делите смело мою любовь.
Ей не иссякнуть, хоть сердце в кровь.
Домой вприпрыжку – ах, Боже мой,
И все мне в радость – мороз и зной.


Рецензии