Тебе и горько без меня...

       ******
Тебе и " горько ! " - без меня. И горько без меня, давно .
Давно тогда, тогда - давно . Мы вместе сочиняем эту песнь ?
- Смешно ! Смешали все со мной, ваш : ночь и день ...
И вы уточненны : такая - то, жила с таким .- Живёт ...

- Жена из прошлой жизни. - Нынешнее время .
- Жёны ... Жени, имена ...

                8.07.2013


Рецензии