Слеза

«Слеза»
Грусть- слеза..
Слеза- печаль..
Что то давит,  то как ты кричал..
Просил и просто умолял,
Когда то даже, ты просто так молчал..

Прошло то время, можно ведь теперь молчать..
Долго так брать- молчать..
Ничего не делать..
Не скулить и не кричать..
Просто жить не опуская рук ..
И трудится  так, не думая о муках..
Не жалеть себя , не укорять..
И не думать даже как то там страдать..
Все что есть тебе не потерять..

Все что было то прошло..
Просто все так резко встало и ушло..
И ушла та жизнь, и ушли те дни..
Не вернуть тебе их уж, увы..


Рецензии
Грустно, Юленька. А тебе подарок - "Девушка у моря".

Сергей Мельников 62   09.09.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа,мне очень понравилось.. Хорошей подарок..

Юлиана Александрова 22   14.09.2013 17:03   Заявить о нарушении