Не нужно

«Не нужно»
В жизни, я не могу всем вам нравится…
Я не могу со всеми состарится..
Я не могу жить так как меня просят..
Я не роса и даже не осень..
Я не лист и не роза..
Я не птица  и не грёза..
Я не сад и не вода..
Так что не нужно любить меня всегда..
Александрова Ю.А


Рецензии