Когда-нибудь устанешь от стихов...

Когда-нибудь устанешь от стихов...
И я когда-нибудь от них устану.
Портрет забытый, в несколько штрихов,
Нежданно взбередит на сердце рану.

Не знаю сколько времени пройдёт,
Сей миг однажды всё-таки наступит:
Из памяти друг друга украдёт
И в душах боли лезвие затупит.

Ну что, как говорится: "Се ля ви!"
Ведь в этой жизни часто так бывает -
Где не смогли, не приняли любви,
Там память друг о друге умирает.

                08.07.2013


Рецензии
Настоящая мужская лирика . Крепкая и надёжная.

Яков Баст   10.07.2013 18:09     Заявить о нарушении