сколько б ты ни бежал от себя...

сколько б ты ни бежал от себя, нелюбим...
это ведь невозможно, поверь! обернувшись,
встретишь то, что заставит тебя вернуться...
ты забыл: человек у себя один!..

все дороги к тебе... изнутри... сквозь тебя...
это значит ты бродишь по мысленным тропам...
от себя не уйти - возвращаюсь к истокам,
что хотела найти - была я сама…

.....
"от себя не уйти..." - фразой битой терзаешь...
изменить можно все!.. отпустив боль души.
сила воли и разум - дары... убежишь!..
если хочешь!.. 
               да так, что себя не узнаешь!..


Рецензии