Пустые

А люди-машины на встречной ломают души.
Пощечины слов остаются на сердце шрамами.
И нам никогда не стать счастливыми мамами.
Бездушные куклы кушают модные суши.

А помнишь, когда-то мечтали о взрослой жизни.
И верили в то, что детишек приносят аисты.
Теперь остается смотреть на чужих да каяться,
Пустые тела нам нести - за грехи укоризной.

Нас жизнь наказала бессмысленной волокитой.
Несем свое бремя в пространстве и гравитации.
А мимо проносятся факты и их констатации,
Пылится бумажная зелень на депозитах.

Не ждут нас в неонах витрины живые пупсы!
Я так и подохну в пустыне существования.
И твой миллион не добавит тебе обаяния.
Мы - мертвые барби, сосущие чупа-чупсы.


Рецензии