Никак не могу подружиться...

Никак не могу подружиться я с компом,
Он ставит мне палки в колеса порой.
А я все терплю и настойчиво, с толком,
Пытаюсь пробиться сквозь ельник густой.

Уж сотня потов пробежала по телу,
Попыток раздел обнаружить не счесть!
Но если так надо для благого дела.
То буду стараться,ведь воля- то есть.

                03 07 2013г.


Рецензии