Планета тумана

Вы слышали о планете,
Что состоит из тумана?
В тумане рождаются дети,
Туманом окутаны страны.

Там люди, не видят друг-друга
Теряются в пелене.
И их преступления бесследно
Проходят в словесной мгле.

Там сложно найти хороших
И часто теряешь плохих,
В тумане все люди схожи
Их тело – нечеткий дым.

Мир все за собой скрывает,
Где каждый невиден шаг.
Добро постепенно тает
Так было и будет так.

Планета полна тумана
Туман оправдает все,
В нечеткости лжи и обмана
Туман покрывает зло.

Нужна тем людям правда?
Сокрытый из века в век
Туман, что есть на планете
Всегда будет сам человек.


Рецензии