Не позабыть тебя. Слова песни

Не позабыть тебя,
Не измельчиться чувству,
Ни времени, ни бед,
Под властью не увять
Я в памяти любя,
Отдам мечты искусству,
Исполнив свой обет,
Тебя в раю обнять.

Спешащий пилигрим,
Пою тот день весенний,
Чтоб мир постичь вокруг,
Алканием любви
И восемь долгих лет,
Живя в плену сомнений,
Я замыкаю круг,
Симфонией зари.

Как много в мире глаз,
Красивых, но до боли,
Твои глаза,
Мне ближе видимых
Я б променял сейчас,
Все прожитые роли,
Всё то что без тебя,
Во днях обыденных.

Любимая моя,
Печалит неизбежность
Пленят желания,
Но грезя о былом
Я пропою тебя,
Тем проливая нежность,
Стихи раскаянья,
О расставаньи том.

Я всё к тебе иду
И находясь в дороге,
Не позабыл ни дня,
Одаренных судьбой
Я для того дышу,
Чтобы воскреснуть в Боге,
Чтоб Он простил меня
И наградил Тобой.


Рецензии