Память сердца

Час – для меня уже ничто.
Час- для меня уже минута
А и минуты нету тут(а).
Официант налей по сто.
Когда-то я плескал в стакан.
Порой стакана не хватало.
А сердце птахою взлетало
Когда рукой ловил твой  стан.
Я знаю прошлому не быть.
Оно со мною в бездну канет.
Но разве сердце перестанет
Тебя по–прежнему любить.
Официант налей по сто
Зачем мы временем сорили?.
Как расточительно мы жили?
Года ушли как в решето.
Теперь я словно волк в лесу.
Мне без тебя здесь неуютно.
Живу и скучно я и нудно
Чужих овец всю ночь пасу.
Но время канет. Час пробьёт.
Минута жизни - очень много.
Меня ты встретишь у порога
Где наше прошлое живёт.


Рецензии
Да, наступает возраст, когда мы начинаем ценить время. Хорошо Вы об этом написали, Борис Александрович! С уважением

Ирина Юнкина   11.07.2013 11:20     Заявить о нарушении