магия

Плохо, это когда уже не щекочет и хочется прекратить.
И больше уже не вспоминать никогда.
И вот,
посреди этого безумия
мне запомнились
твои
глаза.
У меня же пунктик есть
по поводу глаз -
смотреть в чужие глаза, если только совсем тошно.
И вот, здесь и сейчас, одним взглядом ты сказал, что еще не все кончено,
что всё ещё
«все возможно».
Светло-спокойные,
не по возрасту серьёзные.
Только прошу тебя, ничего не говори,
иначе будет поздно,
иначе все будет испорчено.
Ведь так магия и погибает,
не от случайного «не верю в фей»,
а от плебейского и грязного
за чужой дверью.


Рецензии
с левого бока на ребрах забегали мурашки. мне очень понравились ваши стихи. такие простосложные

Надеджа Смивнора   23.07.2013 17:47     Заявить о нарушении
спасибо)

Уксусный Кот   23.07.2013 22:36   Заявить о нарушении