Я, скорее всего, уеду...

Я, скорее всего, уеду.
Буду жить на крутом берегу.
Это станет моей победой,
И укором будет врагу.

Все, чему не бывать – не сбыться.
Я на воду буду смотреть,
Улыбаться знакомым лицам,
И обнявши колени петь.

Я из памяти буду неспешно
По крупинкам добро вынимать.
И не страшно мне будет грешной
На крутом берегу умирать.

Мне на сотни лет его хватит.
И в далеком этом краю
Я надену лучшее платье
И о чем-то веселом спою.


Рецензии