***

Море волнуется, у моря паника.
Волны бушуют и бьются об скалы,
Рассекая огромные глыбы льда
В моем сердце расколотом тобой - навсегда.

Море волнуется, у моря истерика.
Штормом заволокло облака,
Наконец-то я утону в тебе
Как тонут проплывающие города.


Рецензии