После баньки молодеешь!

------------------------
Захожу в молочный пар,
Обжигает тело жаром,
Запах в бане,как нектар
На цветочке алом!

Смело в руки я беру
Веничек берёзовый,
Яростно хлещу себя-
Стал пунцово-розовый!

Тело бренное моё
В сладостной истоме,
Вот напарюсь и пойду
Я к подруге Томе,

Чай с малиною попьём,
Вместе поворкуем,
Мы частенько так,вдвоём,
О судьбе толкуем,

Баньку жаркую свою
Хвалим,прославляем,
Нам отрадно,как в раю -
Юность вспоминаем!

М.Брюханов_09.07.2013г.


Рецензии