Кем жила

Знаешь я начала забывать,
Все мечты, что с тобою связанны
И мне уже совсем наплевать
К кому и как ты привязанный.

Знаешь, я начала дышать
И без тебя, мне не будет плохо
Будешь один страдать
Я ведь женщина, я-жестока.

Знаешь, милый, я все забыла
И как только пришли холода
Я тебя в душе похоронила
Того самого, кем жила.


Рецензии