Внутри тебя вселенная без края

Внутри тебя вселенная без края...
И сингулярности - без счёта и числа...
Внутри тебя,тот самый КЛЮЧ от рая...
Суть тайная основы БЫТИЯ...
...................................
................................
....................................
..................................


Рецензии