безвозвратно

жизнь моя искусана надеждами.
в ней существует голос,
что роднее ночи,
гуще темноты.
ни слова, кроме ощущений.
мое сознание - это ты.
в слепом беспамятстве
я чувствую
твое присутствие,
прикосновения нечаянные,
голос твой
пронизывал донельзя.
улыбка щенка.

руки прочь!

осязала тебя спиной вплотную.
оказалось,
дистанция меж нами сохранна.
за руку рукой холодной -
долой,
вслед за закатом!

абсолютная иллюзия.
нет ничего, мы обладаем всем.
я никем прихожусь тебе,
и все, что есть -
лишь поводов поиск для безрассудств.
забери у меня все, что можешь -
это последнее
из моих
напутствий.


Рецензии