Предавала...

Предавала,
не раз и не два.
Говорила,
Я клятв не давала.
Беспощадно летела стрела
Та, что память мою  разодрала.
 По проулкам брело невпопад
По ушедшей  зовущее слово.
Безнадёжно шуршал листопад
И на лютне играл Квазимодо.

 
 


Рецензии