Смотритель старого маяка

Твои волосы,
словно монахи,  драгоценности старых церквей,
хранят тайну,
разнотравья запахи,
собранных с горных полей..
перетерпим,
падение, звезды за звездой провожая,
не понять тебе,
даже воздух… вокруг твоих губ,
ледяного огня обожаю,
остановится,
время смешной эпизод,
за картинкой картинку сменяя,
пропадем в пути,
небо часто на землю, слезу за слезою роняет,
не провидец,
но я знаю одно лишь наверняка,
на руках твоих,
свою смерть приму......

смотрителем... старого... маяка….


Рецензии