Ах ты, тёмная ночь!

Ах  ты,  тёмная  ночь!
Где-то,  в  гуще  берёз
Снова  чудится  голос  твой  нежный.
Убежать  бы  мне  прочь 
От  несбывшихся  грёз,
От  тоски  безмятежной.
Убежать  от  тоски,
Безразличья,  порочь,
И  от  фальши.  Я  силы  –  утрою!
Мы  с  тобою  близки,
Моя  тёмная  ночь!
Ты  мне  будешь  сестрою.
Сможешь  ты  мне  помочь
От  себя  убежать,
Всё  оставить,  во  что  я  не  верил?
Ах  ты,  тёмная  ночь!
Помоги  мне  узнать,  - 
Кто  откроет  мне  двери…


Рецензии