Так нежданно нагрянула осень

Так  нежданно  нагрянула  осень.
В  тёмных  лужах  застыла    вода.
Ни  о  чём  мы  друг  друга  не  спросим,
Словно  были  чужими  всегда  …
Расстаёмся  вдвоём  на  «конечной».
Только,  -  дрогнула  в  сердце  струна,
Что  весна  оказалась  не  вечной,
Что  была  лишь  мгновеньем  она…
Так  судьбе,  видно,  было  угодно,
Что  расстаться  пришла  нам  пора…
Я  тебя  разлюбил  –  не  сегодня.
Ты  забыла  меня  –  не  вчера…


Рецензии
понравились Ваши стихи, читаются легко, но затрагивают глубину жизни, не поверхность...
успехов в творении!!!
с уважением!

Людмила Васильевна Киселева   09.07.2013 18:30     Заявить о нарушении