Букет хрустальных роз

 За окном вновь Солнце светит!
Вместе с ним сияем Мы!
 Улыбаемся друг-дружке...
 и мечтаем о ЛюБвИ!
Вознесёмся в космос дальний...
 и коснёмся до Луны! Соберём букет хрустальный...
и осыпем с высоты... 


Рецензии