Верните нам лето!

Читая стих, добавьте обиду, юмор, воображение :)


Мне приходилось оправдывать лето.
Бывало, что дождь без зонта заставал.
Хотелось пойти за ним на край света,
Но кто-то и в этом меня обогнал.

И этот кто-то задумал нам злое -
Решил он погодою нас разогнать.
Лето украли, и нет нам покоя.
Верните нам лето! Замучились ждать...


Рецензии
У Вас столько Лет впереди и Вёсен....
Думаю,что Вы будете обгонять.

Лилия Лиховских-Молдобаева   23.09.2013 02:41     Заявить о нарушении