Краски лета

Краски рассыпало лето.
Смешались оттенки цветов.
Мазками коснулось при этом
Лесов, и полей,и лугов.

Брызги до неба достали,
Со звоном упали в ручей,
И звуки в полёте рождали
Мелодии звёздных ночей.

Солнце разрезало тени,
Зноем плеснуло шальным!
И в этой ликующей звени
Все чувства прикованы к ним.


Рецензии