Менталитет

Менталитет.

Живут по инерции. Так, как привыкли:
украли, продали, пропили... Сильны!
Не знают, что есть в том английском артикли.
И носят, пока не износят, штаны.

Вот нет бы - купить бы штанов на те деньги.
Но - нет же! Ну как же! Их надо пропить!
И ходят по жизни - не люди, а тени.
Что даже не могут штанов прикупить.

К хренам бы артикли! И водку. РАБОТАТЬ!
Да ну его на фиг! Пусть пашет ишак!
Вот что - то украсть бы... купить себе водки.
А нету штанов... прозимуем и так!


Рецензии