Я хочу тебе признаться

Я хочу тебе признаться,
Ты...любимая моя!
Я хочу в твой мир ворваться
И остаться в нём...Поля

Не бывают шире страсти,
Что во мне к тебе живёт,
Ах,какое это счастье
Я люблю,Душа поёт...

Обожаю цвет и запах
Огневых твоих волос,
Это чувство не для слабых,
Боже мой,какой колосс

Проростает в недрах страсти,
Жизни и любви моей...
Нет,всё это не напастье,
Это живица всех дней

В коих я...тобою брежу
В вечеру смотря в свечу
И о счастье нашем грежу,
Мыслями любя...лечу

В распростёртые объятья,
Чтобы утонуть до слёз
В нежной ласке чудо-счастья
Совершеннейше...без грёз...

Я хочу тебе признаться,
Я люблю тебя одну
И давай не расставаться,
Хватит выть мне...на луну.
03.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии