Древо славян

В крестном знамении три перста!
Сила сестер в святом духе,
В отце и сыне, их всегда
Вела вера в радости и муке

Три сестры, остов славян
Украина,Россия, Белая Русь
Из племен мы скифов, древлян
За вас мои Лады пред Богом молюсь!

Сколько  крестовых походов!?
Сколько сожжено городов!?
Православным духом всегда побеждали,
Своих заклятых  врагов

Сатаною меченый, разрушил Союз
Росчерком пера, пьяница развел
Грязью облили Святую Русь
Антихрист с неба туманом сошел

Ватикан с унитами, храмы занимают
Секты строят фактории свои
Сестер православных от веры отлучают
«Господи!»- слепоту нашу прости

Украина,Россия, Белая Русь
Богородица Бога за нас молила
Наша мать Великая Русь
В единении сестер  спасения сила!



*На фото Фонтан Дружбы в Волгограде(три девушки олицетворяют: Украину,Белоруссию,Россию)


Рецензии
Добрый день, Андрей! Вы правы, только все вместе!
С почтением, ДМ.

Добры Молодцы   07.11.2017 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.