Окраина улыбается. Эдуард Боярчик - дебют!

                Компьютерное многоточие

Роюсь в Паскале...
Кидаю штрих-коды...
Думы в астрале.
Клава в чит-коде.

Глаза меж тролфейсов...
Пальцы на клаве.
Пальмы из фейсов.
Галимый софтваре.

Строчки за точкой...
Лица в печали...
Вслед за заточкой.
Летают скрижали.

Пластик в объятьях.
Мегабайты устали.
Сид весь в проклятьях...
Нервы из стали...

Краткий чатовский словарь:
Пальмы из фейсов – Fаsераlm.
Паскаль – язык и одноимённый интерпретатор.
Сид – имя клиента торрент-сетей, который непосредственно владеет полным файлом и «раздаёт» его другим участникам сеанса.
Софтваре – программа, программное обеспечение.
Троллфейс – сетевой комикс абсурда о повседневной ситуации (из интернета):


 


Рецензии