Принципиальный кредитор

Принципиальный кредитор.
(с криминальным уклоном)

Ах, враги мои, враги.
Ножик мой заточенный.
Стой! Куда ты! Не беги!
Я ведь - смерть воочию.

Я - не просто кредитор.
Я поставлю точку.
Положи - ка ты топор -
ножик мой заточен!

Денег нет? Ну что ты врешь?
Печень вырезаем...
Взял - отдай! Не отдаешь -
ножик взял не зря я.

Не кричи - судьба глуха.
Больно? Неприятно?
Ты нашел во мне лоха?
Убедись - в обратном.


Рецензии