Доченьке Мацесте

Добрая  горянка
Доченька  Мацеста ,
Благородный  символ
Преданной  любви .
Стала  ты легендой
Сочинского  края ,
Стала  центром  Силы
Любящей  Земли .

Ты  спасаешь  жизни ,
Закаляешь  тело ,
И  Живой  Водою
Воскрешаешь  Дух .
И ,  набравшись  силы
Одинокий  путник ,
Со  слезами  скажет
Благодарность   вслух .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.