Голос мой застыл...

Голос мой застыл на полдороги.
Ни вперёд, ни влево, ни назад.
А направо не желают ноги,
Справа слишком чисто, нет преград.

Голос с крыши, об асфальт, по плитам.
Ветки и ограды одолев.
Он уже больной, но всё же прыткий.
Будет биться, даже умерев.

Голосу свободу! Демократы,
Патриоты, нация, народ!
Я надеюсь, не придётся матом
Городить сарай и огород.

Дайте только воздуха и ноту,
Я пробьюсь струной на сотни лет.
А не то, мечом возьму свободу.
Мне простят. Мне можно. Я-поэт.


Рецензии