Печаль

Бьет по нервам тупым предметом
Ее величество печаль.
И я, плутая, для себя незаметно
Выхожу к тому, с чего начинал.

К пустой квартире, к картонным суткам,
К подкове счастья над дверью в рай.
И что-то было, и что-то будет,
Пока же долбит меня печаль.


Рецензии