За Короля!

За Короля! За дом родной
Шагаем мы на гибель смело.
Сразимся мы и не падем,
Свершится праведное дело!

За короля! Кричат мужи,
И в блеске тысячи орудий
Увидит враг, что мы смелы
И не боимся грозных судей.

За Короля! В молитвах всех
Мы лишь два слова повторяем
И слезы наших Матерей
Мы никогда не забываем!

За Короля! За честь и веру!
Наш дух ничем не укротить.
Мы для законного монарха
Врага готовы истребить!

И сквозь века нас будут помнить,
И будет слышать вся земля
Наш дружный гимн и клятву нашу,
Что мы умрем за Короля!


Рецензии