Когда увидела Его...

...Когда увидела Его,
То вдруг быстрей забилось сердце...
А ушки жжет - как от того,
Что кто-то их намазал перцем...

Как величаво Он стоит,
Немного изогнувшись торсом...
И мысли спутаны мои
Загадочным, немым вопросом...

Зачем передо мной предстал?!
Зачем пронзил желаньем сладким?!
Зовет и дразнится... нахал... :-))
Чтоб отдалась я без оглядки?!

Объёмный, сильный, крепкий стан -
Я в шоке от Него, красавца!
...Ни Шварценеггер, ни Ван Дамм
Ему в подмётки не годятся!

...Посадка крупной головы,
Морщинки на могучей шее...
Я назову его на "Вы"...
Я смущена... Взглянуть не смею...

Но кожа - бархата нежней, -
Так и манИт прижаться грудью,
Прильнуть губами поскорей...
...Хочу... а дальше - будь что будет!

И то, что Он сейчас такой -
(Я знаю!) - я тому причиной...
...Ах, милый мой, хороший мой...
Респект... Достоинство... Мужчина...

...Макушки пальцами коснусь...
...Сольёмся в поцелуе терпком...
Ах, как неловко... Ну, и пусть!!!
...Но, что же так дрожат коленки??????.........


Рецензии
Хорошо отражены размышления.

Быть добру.

Виктор Письмак   14.06.2014 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Добро!

Забава Прошина   14.06.2014 16:03   Заявить о нарушении
Не стоит благодарности.) Это Вам спасибо за стихо.) Чудо!!! )))

Быть добру.

Виктор Письмак   14.06.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.