Достучаться до рая

Нас с тобой, разделяют года,
Города в неоновом свете,
Ты единственной будешь всегда
Для меня в этом сказочном лете!

Жизнь короткий отмеряла путь,
Наши судьбы соединяя
Но любви не хватило чуть-чуть
Достучаться до рая!

Пряди летних дождей,
Бьют по окнам, путая мысли,
Возвращайся скорей
В наше лето, блистательной жизни!

Сердце дрогнет любя,
К телефону бегу по привычке,
Каждый день без тебя
Я сгораю как спичка!


Рецензии