Прощение

;Все обидинки непрощенные

улетают на небо
слезливо,
облаками станут
сгущенными
и однажды
польются ливнем.
 Когда
лопнутое терпение,
обнимая
досадой душу,
и слезливое
настроение
твой покой
нарушит.
Не копи ты
обидинки,
одари всех
прощением.
Растопи сердца
льдинки,
зла добром
замещение.
Будет солнышко
яркое,
и улыбка
душевная...
доброта она
жаркая,
и ей вторит прощение.;
Real@love


Рецензии