Наши друзья. Оксана Иванова, Украина

                * * *

«Семь нот» познать бы всем хотелось.
Кому даётся та умелость?
Тот, кто пройдёт по той тропе,
Мелодию найдёт в траве,
Услышит звуки соловья,
Споёт простое «Траля-ля-ля!»
Мелодия вокруг звучит
И в голове звенит, звенит...
Быстрей её запоминай
И ничего не упускай.
Пусть музыка даёт понять:
Всё это – наша благодать.

 
                Вiтання...

Так ты любиш цюю дату
Бо покахались мама с татом
I ты з’явилася на свiт
Да скiльки промайнуло лiт
Твоъ роки – це сподiвання
Так маєш ты своє кохання
Любов до друзiв, до дiтей
Вiдношення до всiх людей
Ты – душу Боговi вiд крила
Тепрь ти знаєш Йго сила
Спасе тебе на небесах
Бо ти покаялась в грiхах
Хай буде нiжнiсть I – умiння
Розсудливiсть, довготерпiння
Хай серце тукає чутливо
Твоє життя бурлить iгриво.


Рецензии