***

их жизнь, как музей 
можно смотреть, но нельзя трогать руками 
у них куча почестей и онлайн друзей 
их любимый автор 
коэльо или мураками. 

и конечно же - у них все будет хорошо, но 
господь с ними врят ли прибудет 
я сверху. я смотрю в окно 
и понимаю, что сегодня 
революции не будет


Рецензии
правда жизни, здорово

Счастье Здесь   04.08.2013 02:34     Заявить о нарушении