***

У меня такая тоска,
Небо работает в три стонка,
Осыпая землю роем снежинок.
У меня нет в голове такого чердака,
Куда можно спрятать, зарыть, запечатать.
Во мне, впрочем, нет ничего святого.
Только ветер дует с окна,
Нагоняя стаю снежинок в комнату без тепла.


Рецензии