В ее глазах цвели цветы

В ее глазах цвели цветы,
Она, конечно, уходила,
Ей нужен был другой, не ты,
Она, быть может, не любила.

В ее глазах цветы живы,
Ее улыбка так манила,
Не для тебя она, увы,
Она тебя уже забыла.

Твоя душа болела вновь,
Ее цветы не увядают,
Зачем та чертова любовь?
Ведь чьи-то чувства умирают.

Зачем так прокляли тебя?
Цветов видение с тобою,
Ты угасаешь, их любя,
И быть не можешь ты с другою….

Она смотрела на тебя,
А ты цветы сквозь сон увидел,
Ты стал заложником себя,
Ты и любил, и ненавидел.

Ах, сколько было тех цветов!
За ними ты не видел душу,
Ты стал их пленником, рабом,
Из них не выбраться наружу.

В ее глазах они цветут,
Пылают тысячами красок,
Из сердца просто не уйдут,
И душу обнажат без масок.

Тебе бы не смотреть на них,
Они погубят, знаешь это,
Ведь сердца стук почти затих,
Любовь сожгла цветами лето...


Рецензии
Впечатлило!!!
Прям-таки в точку по моему настроению!

Владимир Шейн   09.07.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.