***

Иногда я так сильно хочу длинные руки,
Чтоб я мог дотянуться до тебя и обнять.
Расстояния ничего не значат,
Расстояния нужно преодолевать.
Иногда я так сильно хочу иметь крылья,
Как у вольных птиц на лугу,
Чтоб одним взмахом крыльев,
Долететь до тебя -
Я смогу.
Иногда я так сильно хочу говорить -
Говорить тебе о себе,
И, не умолкая, как птица,
Петь тебе о весне.
Иногда я так сильно хочу тебе сниться,
Каждую ночь приходить в твой дом.
И у постели твоей садиться,
И шептать тебе "мы вдвоем".


13. 05. 13


Рецензии